03.03.2023
Проведена очередная проверка качества горячего питания в школьной столовой. В ходе проверки установлено, что питание учащихся 1-4 классов осуществляется в соответствии с утвержденным графиком. Все классы приходят в столовую организованно, в сопровождении учителя. Для мытья рук имеется необходимое количество раковин с жидким мылом, посадочных мест детям хватает. Столовая школы оснащена необходимым производственным оборудованием и посудой. В обеденном зале чисто. При визуальном осмотре маркировки хранящейся в пищеблоке продукции, продуктов с истекшим сроком годности не обнаружено.
Проведена проверка продукции, реализуемой в буфете. Предложено исключить из ассортимента буфетной продукции сильногазированные напитки. Ответственному по питанию и сотрудникам столовой продолжать работу по соблюдению норм САНпина, соответствию разовых порций двухнедельному и ежедневному меню.
Дата создания: 05.03.2023
Дата обновления: 05.03.2023
Дата публикации: 03.03.2023